Zur Startseite

Speiseplan

HofmannCateringService

Speiseplan für die Klassen 3-9

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

14.10.2019

15.10.2019

16.10.2019

17.10.2019

I Fleisch+Fisch

Putengeschnetzeltes in feiner Bratensoße dazu Nudeln

A1,C,L

Salatbar



 Backfisch mit Remoulade und Kartoffeln

A1, C,D,G,M

.Salatbar


Bifteki aus Rindfleisch mit _Weichkäse, Gouda, Paprika und Tomate, dazu Reis und Tomatensoße

A1,C;G;L;M;N

Salatbar


Putengeschnetzeltes in feiner Bratensoße dazu Reis und Gemüse

L

          




II Vegi+mehr              

Kaiserschmarrn mit Rosinen an Vanillesoße

A1, C,G

Salatbar


             

Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

C,G

Salatbar

             

Schwäbische Linsen mit spätzle

A1,C,L

Salatbar






Gnocchi mit Sahnetomatensoße und Lieblingsgemüse

A1, C             

III Laktosefrei              

Bunte Fusilli mit Tomatensoße

A1, C,L

Salatbar

             

Couscous-Pfanne mit würziger Soße und Gemüse

A1, L

Salatbar

             

Schwäbische Linsen mit Wiener (Pute) und Spätzle

A1, C,L

Salatbar




Bunter Gemüseeintopf dazu ein Brötchen

A1, C,L


Salatbar

Speiseplan für die Klassen 1-2

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

14.10.2019

              15.10.2019

16.10.2019             

              17.10.2019


Bunte Fusilli mit Tomatensoße

A1, C,L


Salatbar


Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

C,G

             

Salatbar


Schwäbische Linsen mit Wiener (Pute) und Spätzle

A1, C,L

   

Salatbar











Putengeschnetzeltes in feiner Bratensoße dazu Reis und Gemüse

L



 

Nach dem geltenden Lebensmittelrecht sind auf Speiseplänen und sonstigen Aushängen zu kennzeichnen:

Allergene

Gemeinschaftsschule Mühlacker · Schillerschule  -  Schillerstr. 3  -  75417 Mühlacker
Tel.: 07041/876630  -  Fax: 07041/876650  -  E-Mail