Gemeinschaftsschule Mühlacker

... länger gemeinsam lernen

Die Schillerschule ist mit dem Schuljahr 2014/2015 von Klasse 1 bis 10 unter einer gemeinsamen Schulleitung Gemeinschaftsschule. Die Grundschule bleibt eine teilgebundene Ganztagesschule, d.h. in jeder Klassenstufe gibt es eine Ganztagesklasse.
Die fünften, sechsten, siebten, achte und neunte Klassen sind Ganztagesklasse in der Gemeinschaftsschule.
Die bestehende Werkrealschulklasse  10 wird unverändert weitergeführt und führen wie bisher zum Haupt- oder Werkrealschulabschluss.

... engagiert in die Zukunft

Kreativität

Kreativität

Neues aus dem Schulleben

Klasse 6 im Schullandheim - Sonne, See und Sehenswürdigkeiten

Die Sechstklässler verbrachte eine Woche im Schullandheim am Bodensee und kamen mit vielen schönen Erlebnissen zurück.

• 29.11.2018  Weihnachten im Schuhkarton

Mehr als ein Glücksmoment - Weihnachten im Schuhkarton

• 08.11.2018  Laternenfest

Laternenfest der Schillergrundschule Am Donnerstag, dem 8. November 2018 fanden zahleiche Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 und 2 mit ihren Familien den Weg in den Schulhof der Schillergrundschule, um gemeinsam das Laternenfest auf dem Schulhof zu feiern.