Gemeinschaftsschule Mühlacker

Hygienehinweise

Der Unterricht in vollständigen Klassen oder Lerngruppen ohne Mindestabstand zum neuen Schuljahr 2020/2021 ist nur bei Einhaltung folgender Infektionsschutz- und Hygienemaßnahmen umsetzbar. Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung.

Corona-Hygienehinweise

... länger gemeinsam lernen

Wir sind von Klasse 1 bis 10 unter einer gemeinsamen Schulleitung Gemeinschaftsschule. Die Grundschule ist dabei eine teilgebundene Ganztagesschule, d.h. in jeder Klassenstufe gibt es eine Ganztagesklasse.
Die fünften bis zehnten Klassen sind Ganztagesklassen in der Gemeinschaftsschule. Sie führen zum Haupt- oder Realschulabschluss und ermöglichen auch den  Übergang in die gymnasiale Oberstufe der allgemeinbildenden sowie Beruflichen Gymnasien.

... engagiert in die Zukunft

Kreativität