Jugendbegleiter/-innen gesucht!

Sie haben Erfahrung im Umgang mit Kindern oder Jugendgruppen, sind engagiert und neugierig? Sie haben Spaß daran, mit Kindern und Jugendlichen ehrenamtlich (gegen Aufwandsentschädigung) pädagogische Angebote wie beispielsweise ein Sport-, Spiel- oder Bastelangebot durchzuführen? Dann suchen wir Sie mittwochnachmittags von 14 Uhr – 15.30 Uhr als Jugendbegleiter/in für unsere Schule.

Bei Interesse wenden Sie sich an Frau Wöhr

E-Mail: tanja.woehr@gms-muehlacker.de

Gemeinschaftsschule Mühlacker

... länger gemeinsam lernen

Die Schillerschule ist mit dem Schuljahr 2014/2015 von Klasse 1 bis 10 unter einer gemeinsamen Schulleitung Gemeinschaftsschule. Die Grundschule bleibt eine teilgebundene Ganztagesschule, d.h. in jeder Klassenstufe gibt es eine Ganztagesklasse.
Die fünften, sechsten, siebten, achte und neunte Klassen sind Ganztagesklasse in der Gemeinschaftsschule.
Die bestehende Werkrealschulklasse  10 wird unverändert weitergeführt und führen wie bisher zum Haupt- oder Werkrealschulabschluss.

... engagiert in die Zukunft

Kreativität

Kreativität

Neues aus dem Schulleben

• 29.11.2018  Weihnachten im Schuhkarton

Mehr als ein Glücksmoment - Weihnachten im Schuhkarton

• 08.11.2018  Laternenfest

Laternenfest der Schillergrundschule Am Donnerstag, dem 8. November 2018 fanden zahleiche Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 und 2 mit ihren Familien den Weg in den Schulhof der Schillergrundschule, um gemeinsam das Laternenfest auf dem Schulhof zu feiern.

• 18.05.2018  Handball-Aktionstag der Klasse 2

Handball-Aktionstag der Klasse 2

Am letzten Schultag vor den Pfingstferien erwartete die zweiten Klassen ein ganz besonderes sportliches Highlight.